パッケージプランを徐々に追加中

パッケージプランを徐々に追加中
2016年2月 6日 21:21発表の情報です

神社結婚式では、今まで全てお客様ごとのニーズに合わせたオーダーメイドで作成してきました。

弊社は『色んな施設やサービスと手数料のやり取りはしない』という方針ですので、オーダーメイドにもかかわらず、クオリティが高く・コストパフォーマンスも良い。という点が特徴です。

今後もその方針には変わりがありませんが、一部のお客様から『ある程度はセットで作っておいてもらえると良いけど・・』と、言う意見もいただいておりましたので、パッケージプランも徐々に作成してゆくことにしました。

お料理の内容などはお客様とお食事場所と打ち合わせしていただいて、決めていただくという部分に変わりはありませんので、パッケージプランの料理等の料金はあくまで標準的な料金としえ見てもらえれば良いです。

出来るだけお客様にとって魅力的なプランを作成出来るようにがんばります。

プランが出来たものから各神社のページにプランが表示されてます。